關于我們

坐便器有限公司 是從事互聯網增值產品開發、推廣、網絡廣告策劃及投放的知識型企業,我們深知,用戶的需求是永無止境的,互聯網技術的發展也是永無止境的,我們引領時代潮流,把互聯網新技術、新成 果、新產品以盡可能快的速度展示給企業、應用于企業,縮短空間與時間的差距,幫助客戶追求"零距離"的極限,為客戶在營銷方面能領先 于對手,最終實現企業資源的高效利用與利益的最大化。當今時代,信息化的趨勢銳不可擋,我們深刻地意識到網絡營銷的重要性和復雜性, 我們作為一個年輕的企業、年輕的團隊,切合自身實際先從小處著手,先從最常見、最普通處著手,由低

到高、由淺入深、由粗到精逐步推 出一系列高性價比的網絡產品及服務,攜手與合作伙伴與客戶努力追求零距離的極限!
       我們的目標:"將先進的互聯網增值產品和高效的網絡營銷服務融入企業的生產經營,為客戶實現價值的最大化,實現自身又好又快的發 展。"公司視客戶為企業生命,公司秉承以客戶為中心的服務理念,把客戶滿意作為公司第一要務來對待,把與客戶 的互利共贏作為最基本的經營準則,完善的技術支持和良好的售后服務是本公司對客戶的承諾。公司崇尚"以人為本"的理念,在經營管理中充分體現以人為本的思想,實現人性化的管理,尊重員工自我價值的實現,使人性中的優點和長處得到最大程序的發揮,從而使企業經 營目標與員工的物質與精神需要得到最佳的結合,營造出良好的人際關系,使公司上下團結一心、充滿活力,現已形成一支高素質富有戰斗 力隊伍。我們將繼續腳踏實地、拼搏進取、開拓創新,期待在不遠的日 子里北京百川互動廣告有限公司將迎來新的飛躍……

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
线上真人真钱